Романтическая прогулка на лошадях для двоих начинающих

Романтическая прогулка на лошадях для двоих начинающих

14.06.2018 0 Автор Alisa Eremina

Правда, классно прокатиться вдвоём навстречу закату, как в фильмах? Её рука непринуждённо касается его руки, лошади идут лёгким галопом, останавливаются у обрыва, и губы всадников встречаются… аааах.

Так вот, сейчас я сэкономлю вам немного денег и, возможно, времени. Если вы начинающий/ая/ие, лучше возьмите сначала несколько уроков верховой езды. Почему?

  • Лошади опасны. Они прекрасные и милые создания, но они, например, пугливы. Вы приедете кататься на новой для себя лошади, не зная её повадок и характера, и вашу романтику может испортить элементарный пакет, который в неподходящий момент покажется под копытами или где-то в стороне. Лошадь может испугаться и понести, и вот вы уже лежите в пыли, а ваша половинка с любопытством смотрит сверху. А вам потом ещё лошадь ловить.
  • Ловить лошадь, ага. Владельцы лошади наверняка не захотят этим заниматься, поэтому гулять вы будете под присмотром знающих людей (явно уже не вдвоём). И наверняка ваших лошадей будут вести шагом за повод. Ну если вас это устраивает, то такое может предложить почти любой клуб, предлагающий прогулки в поля.

Но ведь посмотрите, сколько сайтов пишут, что предлагают романтические прогулки на лошадях, вдвоём, по лесу … и т.д.?

Обратите внимание, что сейчас это в основном купонаторы. Вы купите купон, а что будет дальше — их абсолютно не колышет.

  • Вот романтическое свидание на лошадях. Вы где-нибудь на фотках видите эту пару сидящими в седле (кроме двоих в одном седле, явно на камеру)? Нет, потому что техника безопасности требует шлема на всадниках, а это явно испортит девушке причёску.
  • Вот романтическая прогулка для двоих (и вы будете только вдвоём, о да). Если кто-нибудь купит купончик, расскажите потом, как оно. А то, может, я тут вру всё.

Резюмирую. Если вы действительно очень хотите конную прогулку для двоих, то можно обратиться по ссылкам выше (или гугл в помощь), но имейте в виду, что может получиться менее романтично, чем вам хотелось бы.



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});